Hauptgerichte 



Rheinhessisches Carpaccio  (in den Sommermonaten)

Schwartenmagen mal anders...

Brennerteller, Wurst + Käsevariation  (in den Wintermonaten)



Schafskäse, überbacken


Zellertaler Rieslingnudeln mit Pilz-Rahm Sauce


Zellertaler Rieslingnudeln mit Schweinemedaillons in Pilz-Rahm Sauce



Omas Kotlett auf dem Zwiebelbett

Mit Steinofenbrot
Mit Bratkartoffeln 

Für unsere kleinen Gäste:

Bratkartoffeln mit einem Spiegelei





weiter zu  den Desserts


„Wein trifft…"

AG Straußwirtschaften und Gutsschänken in Rheinhessen

Öffnungszeiten

Die Gutsschänke 
ist freitags und samstags 
ab 18.00 Uhr und 
sonntags ab 17.00 Uhr geöffnet.

Kontakt

Fam. Göhring
Kirchgasse
67591 Mölsheim 
Tel: 06243-5364

Wissen, was man isst

Slow Food Deutschland